popok anti bocor

bun ada rekomendasi merk popok sekali pakai yg anti bocor udah coba dari merk sweety gold yg tape dan pants sampai pampers yg tape bocor juga masih bocor anak saya umur 1 bulan lebih. terima kasih

82 Các câu trả lời

1. Bocor gmn? Bocor samping gitu? Kl bocor samping dicoba kl abis pakein diaprs, karetnya dibenerin bagian dalemnya kadang kelipet itu yg bikin bocor 2. Ga ada yg bnr2 anti bocor. Ganti 2-4 jam sekali 3. Kalo anaknya mudah ruam mudah risih, bs pake yg serapannya cepet dan anti gumpal, serapannya cepet ada makuku dan pookio. Yang gampang dicari ada royal soft. yang lumayan ramah kantong. Kalo yg lain saya kurang tahu. Masing-masing sudah pakai tipe celana dan perekat, bocor hanya kalau pemakaiannya ga pas (karet dalem ga dibenerin)

Ga ada diaper anti bocor bund. Kalo udah penuh pasti bocor. Solusinya, ganti setiap kali udah penuh. Sy pake happy nappy, sekitar 4 jam penuh. Sy pakai sensi, kuat de pagi jam 8 sampe jam 3 sore bwgitupun pakai meries. Pakai pampers waktu newborn dan pipis belum banyak. Jd bisa lama. Tp tetep d rekomwndasikan sering ganti..

5y trước

Anak sy 50 hari usianya

Happy nappy bun, semua popok udah aku cobain tapi rata2 gembung dan bocor. Tapi happy nappy enggak. Kadang anakku mandi sore jam 5 sampe besok pagi mandi jam 8 gak bocor. Ga ruam juga. Harganya terjangkau pula. Merries jg bagus. Cuma mahalan dikit dr happy nappy. Hihiiii #reviewjujur tapi cocok2an ya bun. Monggo di coba aja

4y trước

Maaf bunda, saran saya walaupun ngga bocor, minimal diganti pas jam 1 atau jam 2 dinihari. Kalau disaranin DSA sebenarnya ganti popok 4 jam sekali, tapi kalo ngga ya minimal jangan sampe terlalu lama dipake si dedeknya. Kita aja suka ngga nyaman kalo pake pembalut yang terlalu lama ngga diganti, hehe...

Sya pakein anak sya diapers fluffy ..alhamdulillah ga pernah bocor , ga ruam jga asalkan sering ganti aja kalo keliat udh agak penuh ..tpi bocor engknya jga trgntung dri gerak anaknya jga ..kalo anaknya udh lebih aktif kmungkinan diapers bocor jga lebih tnggi ..

Makenya kebalik kali yg diluar buat didalm makany bocor, apa makeny sehari full ?? Aduh pampers itu pling cuma 4-5jam harus ganti dong 😒 Aku makein anak pampers kaga pernah bocor pling cepet penuh mah iya, itu jg merk sweety silver

Klo bunda pake yg tipe perkat . Harus di teliti lagi bund di pas in lingkar pinggang ny. Itu yg sering bocor. Apa lg anakny klo cwo.. Dulu saya jg sering bocor ke belakang. Setelah di perbaiki pakai popokny. Skrg aman aman aja

Coba periksa ukuran diaper nya Bund.. mungkin kebesaran.. Cr uk newborn buat yg plg kecil.. Kl udah pas,, mungkin cara pakai ny yg salah.. Periksa jg kl udah 3-4 jam ganti aja, gak usah tggu penuh.. Biar baby ny gak iritasi..

Gantinya 4-5 jam sekali bun, baby Nb mah sering pipis, sering pup. Makanya sering bocor . Dulu baby saya malahan tiap 3 jam sekali ganti diapers kalo malem, pagi dan siang Saya pakein celana pop/popok aja.

Klo saya anak masih newborn jrg sampai nembus bun meskipun sering pipis tapi kuantiti nya masih sedikit. Tiap 3 jam sekali saya ganti spy gag ruam popok juga. Klo pup kan habis pup langaung di ganti

Jangan tunggu bocor baru diganti bund, cek tiap 3-4 jam, klo udah lumayan penuh ganti aja. Anak tmen saya ISK, kasian bgt.. karena pas perjalanan jauh telat ganti diapers sampe bocor².