Jam tidur bayi newborn

Bun ada punya newborn jam tidurnya kebalik? Dibangunin cuma buat nyusuin aja, kadang susah bangun...Tidur dr siang smp sore begitu malam kebangun terus begadang (ga mau tidur lagi smpai subuh) saran dong baiknya gimana?

1 Trả lời

diubah jam tidurnya bun.. new born wajar bgt kok begadang. dia blm ngerti konsep siang dan malam.

1mo trước

kl malam redupin lampu/pake lampu tidur, posisi tidur malam biar nyenyak jg udh siap kyk pake baju yg nyaman, popok yg baru diganti, suasana sunyi, suhu ruang adem ga panas bgt. biar dedeknya bs dpt deep sleep. tp sesekali kl malem msh kebangun/mendusin, gpp disusuin aja tp jgn digendong kecuali anaknya nangis kejer kenceng histeris krn nantinya akan jd kebiasaaan bunda jg yg capek..