PD bengkak karna asi tersumbat

Bun ada pengalaman gak bun, aku pd putingnya kedalam jadi gak sering asihi anak sering ke sufor, jdnya pd sy bengkak sakit panas nyeri, solusinya gmna ya bun ampun gak tahan banget bun takutnya kenapa2 sma pd ku bun #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

Kompres air hangat mom sambil dipijat2 ringan trs abis itu dipumping, harus sering dikosongin mom pdnya biar gak sumbat

1y trước

iya bun ini baru coba di pijat laktasi, ini udh agak mendingan tapi masih bengkak merah, katanya harus sering di pijat laktasi karna masih agak padat