haid gak teratur

Bun, ada ngk yg habis melahirkn scra ceasar haidnya gak teratur? Normal gak itu bun? Soalnya saya baru dapat haid 6 bulan stelah lahiran, bulan ke 7 ini tidak haid bun, sy tespack negatif, tpi kok brasa ada yg gerak di perut ya bun? Ada yg ngalami bunda? Saya takut bun

2 Các câu trả lời

Ini sama kaya aku bun. Ku pikir normal ga haid2. Krn katanya jangka waktu ga haid abis nifas bisa setahun. Aku ketawan hamil pas 4bulan. Ada yg nendang2 diperut. Pdhl 2bln sblmnya cek negative. Oiya anakku baru 11 bulan. Dan kmrn lahir secara caesar. Blm sempet kb udh kebobolan. Skrg anak lg aktif2nya, kdg sambil gendong2 dgn keadaan perut udh buncit 😅 coba bun cek ke bidan..

5y trước

Kalau anakku baru 7 bulan bun, ngeri juga sih baru siap sc udah hamil lg bun

Tp -. Gerakan janin pun baru terasa usia kehamilan brp, 15w klo Kehamilan kedua. Itu pun beda2. Konsul Dokter.