Kaki bengkak

Bun, ada nggk disini yg udh masuk 9 bulan kaki bengkak? Apakah itu wajar bun? Sharing dong bun siapa tau ad yg sama

12 Các câu trả lời

Aku bun, sampe susah ditekuk buat sholat. Tapi selama tensi sama cek urin ngga ada protein insyaallah aman, dikurangin makan yg asin2 aja bun sama tiduran miring kiri.

Sy bengkak kl wkt duduk kaki sy bersila bun, tp kl lurus gt engga. Jadi bengkak cm 2-5 hari aja nnt kempes sendiri

sy jg gitu bun,mulai 9 bulan kaki bengkak,tp kata dokter gpp,katanya kalo tiduran suruh ganjal kaki lebih tinggi

1y trước

iya bun, sdh diganjal pakai bantal pdhl bun klo tidur

kalo ada yang bengkak ,harus cek urin ,karna aku pernah baca bahaya buat nyawa ibu sama bayi ,cek Google deh

1y trước

iya bun alhamdulillah udh cek urine, protein negatif bun

banyakin jalan2 aja bun, aku juga tadinya bgtu tapi alhamdullah 3hari saja, aku bawa jalan2 aja bun

aku juga pas masuk 36 week kemarin gitu Bun kaki bengkak makan juga jadi lahap banget 😄

ad yg wajar ad yg enggak ma.. mama ad riwayat hipertensi ga? tm 3 sudh cek protein urin?

1y trước

rajin hb sama suami mams.. powerwalk, pijat oksitosin + breastcare, main gymball, yoga dll

aq tiap hari dipijit bun sam ayah n suamiku 🤭🤭 soalnya bengkak n kram mulu

Wajar sih bun. Saat hamil besar, baik tangan maupun kaki akan membengkak mmg

sama bun sya juga kaki 2 nya bengkak,,