Nyeri perut

Bun ada nggak yg sama kayak aku, dari tadi pagi perutnya nyeri,tpi bayinya masih aktif. Apakah ini tandanya mau lahiran atau konpal? Usia kehamilan baru 35 w..

5 Các câu trả lời

aku juga gtu bun.. kalau bhsa mamaku itu dedeknya lagi berusaha nyari jalan lahir makanya perut kerasa nyeri.. coba usg aja bun buat memastikan apakah dedeknya udah masuk panggul apa belum

konpal bun, mungkin dedenya mau masuk panggul atau udh masuk panggul. aku dr kmrn perut nyeri trs mules bntr² gitu, pas kmrn USG trnyata udh masuk panggul bun😅

konpal Bun mungkin Dede nya mau masuk panggul atau malah udah masuk panggul ,coba kontrol Bun ke dokter SpOG nya atau bidan aku kmrn juga gitu katanya maju Bun hpl nya

7mo trước

udah 36 Bun

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

konpal bun, saya jg gtu udah semingguan lebih