payudara nyeri

Telat seminggu baru terasa nyeri ni payudara Q tpi gak bgitu terasa nyeri bnget camn klo di sentuh kayak nyeri gtu, dan terasa kenceng dan berisi apa ni tandanya kehamilan atau sebaliknya cz hasil msih negatif ku Tp tdi pagi....

6 Các câu trả lời

Nyeri payudara saat PMS sm hamil itu bedanya,kl hamil sakitnya luar biasa saat ksenggol sdkit aja.kl pms memg nyeri sakit jg tp g sesakit hamil.trus puting wrnanya tmbh gelap kl hamil

5y trước

Tpi putingku gelap bun

pas sya tau hamil payudara sya jg nyeri tpi sya baca" artikel ttg bumil itu sedang menyiapkan asi tapi coba cek dulu kedokter bunda

Bisa jadi kehamilan bisa jadi hamil bund, tunggu buat test seminggu lg klo haidnya gk keluar bund

Ow gtu ya moga az hamil ya bun ..

Cba cek smnggu lagi

Tunggu 1 minggu