masakan mertua

Mau dimakan, tp bingung mau nelen gimana Gak dimakan, gak enak hati.. (Masakan mertua) Mau masak sndiri, gak boleh.. Rasa hancur hambar anyep gada rasa lagi ..

2 Các câu trả lời

Bersyukur Bun dikasih tempat tinggal sama mertua trus dimasakin. Dimakan saja apa adanya yg dimasakin mertua untuk menjaga perasaannya. Coba bunda nanti diposisi pas masak tapi yg dimasakin malah masak sendiri. Daripada menyakiti hati mertua mending bunda berumah sendiri dg suami bun bisa masak sesuai selera bunda. Saya juga nggak cocok dengan masakan mertua tapi tetap saya bilang enak didepannya agar senang dan menghargai jerih payahnya memasakan untuk saya🙂

4y trước

Makan2 aja bun, kalo memang rasanya bener gak enak bunda bisa beli sambel atau sayur kemasan, ya bilang aja lagi pengen, buat nambah2 nafsu makan tapi juga gak ngetarain kalo masakan bumer gak enak😬

Beli aja bun kl lg ga selera sama masakannya.