Perkembangan bayi

Bun ada nggak yaa bayi nya cewek umur 4 bulan ½ mau 5 bulan belom bisa tengkurap sendiri, tgan masih rada ngepal,dgn bb nya 7.7kg panjang 64cm anak aku ini ASI, tolong sharing dong bund

8 Các câu trả lời

2mo trước

iyaa bund makasih loh supportnya 🙏di bantu sama kakak² juga sering di ajarin

anakku 4 bulan ½, udh tengkurap dari 3 bulan sekian hari,bb skrg 6,6 TB 63, mungkin adek terlalu gemoy bun kalau 7.7 gak bisa bawa badan, udh d latih dan d stimulasi belum bun? latih nya pagi pas bangun tidur Bun,tutorial nya banyak d yt

2mo trước

oke bun siap makasih loh

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Kalo kata orang dulu2 keberatan badan bund terlalu gemoy dedek nya 🤭 Gpp sambil di stimulasi banyakin tummy time yg penting kepala nya udah tegak

2mo trước

sering kok tiap hari 5x, pala nya udh tegap, dia nggak sabar pengen ngangsrut juga, saking keselnya palanya dia jd tumpuan

sama kok.. usianya sama kek anak saya.. bb 6,2kg blm bisa tengkurap sendiri... tunggu aja,, nnti insyaallah bisa sendiri

Anakku baru bsa tengkurep 4bulan 22hari buun. Gapapa nanti juga bisa sendiri pokoknya distimulasi aja

gpp bun ...perkembangan anak beda2...anakku cewek umur 5 bulan baru bisa tengkurep..semangat bun...

2mo trước

iyaa bund makasih loh supportnya 🙏

sama bund anakku juga 5bulan belum bisa tengkurap sendiri bb nya 8kg