perkembangan bayi 4 bulan

bund... mau tanya. anakku umur 4 bulan. tpi dia gk mau tengkurap sendiri. tpi klo sengaja di tengkurapin dia bisa . apa normal ya blm bisa tengkurap sendiri. bb nya 7,4kg.

5 Các câu trả lời

Mungkin keberatan badan kali mom soalnya bb nya udh 7,4 Anak aku aja 4 bulan udah bisa tengkurap sendiri dan udah bisa balik badan saat tengkurap

Wajar bun, anakku tengkurap umur 5bulan. Kalau dan diatas 6bulan belum tengkurap juga boleh ke poli tumbuh kembang.

GPP Bun.. perkembangan anak beda2.. bunda bisa terus merangsang nya dg stimulasi edukatif

normal bund, terus di stimulus aja tar jg pinter tengkurep anaknya

gpp bun masih blajar 4bln