Perkembangan anak

Bund disini ada gak yg babynya sampe umur hampir 5 bulan belom tengkurap?

5 Các câu trả lời

distimulasi y bun jangan didiemin.. lihat caranya di yt banyak. kl sy dl sejak anak 1 bukan sering sy tengkurepin, usia 2 bulan kl di tengkurepin kepalanya sdh tegak, 3 bulan bs tengkurep sendiri 4 bukan sdh bisa guling2. bukan bermaksud pamer tp mau nunjuk kan betapa pentingnya stimulasi untuk perkembangan anak. krna seharusnya usia 5 bulan sudah di tahap belajar duduk biar ketika usia 6 bulan baby sudah bisa didudukkan buat makan, kan mpasi 6 bulan harus duduk dg postur tegap supaya makannya bener.

enggak bun, sejak usia 2 bulan udah distimulasi namanya tummy time, ditengkurapkan gitu, waktunya dibatasi dan selalu diawasi.. nanti merangsang bayi pengen bisa tengkurap bun.. mungkin bunda coba bayinya sering ditengkurapkan buat menstimulasi

sering distimulasi bun bentar2..lihat di youtub alhmdlh anak ak umur 4 bln guling2 skr baru 6 bln udah merangkak...tp gak semua baby harus sama bun ..

dulu anak saya gitu 5bln belm tengkurap eeh malah saya dudukin, 6bln kesana nya di stimulasi jalan aja,, alhamdulillah genap 1thn udh bisa jln

anak saya tengkurp umur 7 bun