LDM dengan suami

Bun ada nggak disini yg LDM dengan suami menjelang lahiran karena bunda memutuskan untuk lahiran dirumah ortu ? Kangen nggak bun sama paksu ?

2 Các câu trả lời

Aku 1 bulan lg mau lahiran ditinggal suami brngkat kerja,kontrak 1 th gk boleh balik. Pulang" anak udh mau 1 th ntar.. Mna dirumah gk ada ortu,tpi msih ada saudara sih..kangen pasti ya,apa lg ini anak prtma nunggu 6th pas lahiran mlah gk ditemenin ayahnya...ya bersyukur aja gmna pun kondisinya.😊

banget Bun... apalagi pas ngidam ga ada yang nurutin..itu pengalaman pas anak pertama Bun...suami datang pas anak saya udah lahir...kalau pas anak kedua Alhamdulillah udah ga ldm lagi