Kelakuan suami:')

sebentar lagi kan insyaAllah lahiran, yang ada difikiranku fokus ke persiapan kelahiran kaya baju bayi, tempat lahiran, dan hal lainnya yang harus dipersiapkan. Terlebih ini anak pertama. Sedangkan suami, fikirannya ke hb😅karena memutuskan lahiran dirumah ortu,sekarang LDM sama paksu. Dan yang sering dibicarakan, kata paksu pokoknya pas dia mudik harus dipuas-puasin. Soalnya bentar lagi harus libur dlu hb dan lumayan lama #ingintahu

2 Các câu trả lời

Ya kalau usia kandungan udh 37w mah puas2in aja itu suaminya sekalian induksi alami. Tapi kalau masih blm cukup bulan mah getok aja tu pala suami biar ga mikirin selangkangan mulu.

Saya selama hamil , hb sama suami cuma 4 kali . Dia bener bener jagain saya dan kandungan saya. Bener bener 24 jam memantau saya masyaAllah