LDM Lahiran jauh dari suami

Hallo bunda, ada yang sedang LDM ga sama paksu karena pulang ke kampung halaman buat persiapan lahiran ????

2 Các câu trả lời

Wahhh bunda strong sekali 😭😭😭, harus bisa nih. Mewek trs karena LDM, dulu sempet LDM pas awal2 kerja selama 2 bulan doang fine2 aja. Tapi skrg udah beda rasanyaaaa. Bunda semoga persalinannya lancar yaaa, dimudahkan segalanya. Aamiin

Saya dari hamil 5 bulan sampai lahiran LDM sama suami bun. Dari 5 bulan ditinggal suami tugas luar kota, bulan depan lahiran insyaAllah mau mudik. Anak pertama dulu juga LDM malah dari awal hamil. Karena saya masih kulaih di jogja.

2y trước

Lahirannya normal bun?