Sakit Kepala Ketika Hamil

Bun, ada ngga sih di sini yg sering bgt sakit kepala? Aku lg hamil 14w, setiap hari sakit kepala yg kayak ditusuk-tusuk, gakuat bgt😭😭 Dan jadi ganggu kerjaan bgt. Udah berobat ke bidan 2 kali pun obatnya ga mempan. Solusinya apa ya bun?

20 Các câu trả lời

aku kemaren gitu, sampe 3 hari. ilang timbul. pas hari ketiga dibawa tidur gak mempan, dikasih freshcare ngga ngaruh. akhirnya ke bidan. tensi yang 10 hari lalu 110 turun jadi 95. langsung di kasih obat penambah darah. kayanya tensi turun atau kurang zat besi. tapi liat lagi, ada bengkak2 gak. kemaren aku juga bidannya nanya ada bengkak gak, takut nya gejala awal preklampsia. Alhamdulillah hari itu diresepin obat penambah darah sama paracetamol besoknya udah ngga. kayanya emang kurang zat besi. kalo bisa jangan langsung ke obat2an ya bun.. semoga sehat2 terus yaa

aku beberapa hari lalu pusing parah bund, pake fresh care ga mempan, terus akhirnya diresepin tambah darah, tetep ga mempan walaupun udh diminum tiap hari, wkwkw trs akhirnya minum kopi aku bund.. lgsg ilangg. aku beli kyk kopi susu gituu walaupun minumnya jg setengah tapi ternyata ampuhh 😁

bisa jadi bawaan bayi bun, aku pas TM 1 bawaannya bapil terus ampe 3kali berobat tapi gamempan dan TM 2 skarang malah sakit gigi mulu hilang timbul gtu udah dikasih obat sama dokter jga tetep sakit, dan katanya bisa jadi bawaan bayi jga

bun obat nya apa? jgn serinh minum pracetamol yaa. minum kopi aja bun, itu saran dari Obgyn ku bisa redain sakit kepala. jgn lebih dari 200ml/hari yaa konsumsi nya

8mo trước

saya minum kopi kemasan yg langsung minum, merek Outside atau klo dirumah pake luwak white coffee yg less sugar

sama bund usia kandungan kita iya sama juga kondisi nya bund, sudah periksa tensi dan hb kah bun? saya sudah cekbtensi qodarullah ternyata naik tensi nya mungkin itu salah satu sebab pusingnya bund

aku klo pusing sakit kepala skrg pke salonpas bun, sebenarnya boleh minum Paracetamol tp cukup sekali aja deh minumnya drpd kebanyakan obat mending dipakein salonpas bawa tidur bun trus sembuh

Bun, aku hamil 16 Minggu akhir² ini lg ngerasain sakit dibawah perut bun, biasanya kalo abis makan sakitnya ilang tapi kali ini ngga, kira² kenapa ya Bun? ada yang pernah ngalamin ga? 🙏

itu kurang zat besi,lebih baik daripada kopi mending minum vitamin penambah darah ya bun ibu hamil kan pasti butuh zat besi,darah rendah juga jadi lebih baik minum vitamin tambah darah aja

aku juga pas usia kandungan sgtu sering bgt sakit kepala bun, coba kalo priksa minta obat penambah darah, sama usahain jangan terlalu banyak main hp bun. Banyakin istirahat juga

Sya jg bun tiap sore mesti sakit kpla , klo pagi dn mlm gk sakit ,, coba konsul kdokter dlu bunda biar dksih obat nyeri kplany yg ssuai anjurn dokter kndungn smoga shat sllu ya🤲🤲