Sakit Kepala Ketika Hamil

Bun, ada ngga sih di sini yg sering bgt sakit kepala? Aku lg hamil 14w, setiap hari sakit kepala yg kayak ditusuk-tusuk, gakuat bgt😭😭 Dan jadi ganggu kerjaan bgt. Udah berobat ke bidan 2 kali pun obatnya ga mempan. Solusinya apa ya bun?

20 Các câu trả lời

q jg gtu bund sering pusing bangettt sampe Minggu ke 12, kalau pas kumat di oles² pake frescare lumayan enteng sihh, .

aku klo sakit kepala pake bye bye fever bun 😅 alhamdulillah bisa bikin rileks

sy klo pusing minum kopi item yg air nya panas baru mendidih.... mantapppp langsung enakan

sama bun saya juga hamil 14minggu sering sakit kepala kyk berat gitu tapi darah normal

mungkin kurang istirahat bun, saya kalo kurang istirahat juga pusing soalnya

bund minum zat besi penambah darah ga?

8mo trước

minum kok bun dari awal kehamilan, darah juga normal terus tiap di check.

Hb bunda cukup/kurang bunda , minum obat penambah darah kah bun

14 week emg lg skit”nya kpla minum apa aj ttep aj pusing

aq tensi normal tp sering sakit kepala

pake koyo ajh bun