sakit kepala

bun,aku lagi hamil 5bln..udah bbrapa hari ini kepala sakit bgt kaya ditusuk"...klo lagi sholat pas ruku/sujud sakit banget...bahaya gk ya...

3 Các câu trả lời

g bahaya qo bund,normal itu cz hormon bs, penyesuaian tubuh qt jg bs,, yg bhy itu klo bunda minum obat sembarangan bwt ngilangin pusing n

6y trước

cb dkasi minyak kayu putih bund

Bun, sholatnya sambil duduk di kursi aja. Sepertinya itu krn badan kita kan masih adaotasi selama hamil bun. Sama sering2 olahraga ya bun

6y trước

iya bun seperti'y emang kurang olahraga 😊