pusing

Bun ada ngak ya di sini yang uknya 20w merasakan mual lagi kyak trimester awal, terus badan rasanya sakit semua punggung rasanya mau patah dan kepala pusing banget ? Itu emng wajar atau lagi sakit ya bun, udh periksa ke bidan ktnya nggakpapa cuman kurang cairan doang tapi setiap mkan balik muntah takut kalo sakit beneran.

1 Trả lời

Saya wkwkwk Saya gempur makan aja say, saya sih cm mual enekpusing ngantuk linu gigi Kayaknya asam lambung nya naik lg

4y trước

Sesekali ke dokter, bukan nyepele in kadang kl ssya cocok bgt ama obat dokter