gigi ompong karna jatuh

Bun ada nga disini yg pnya pengalaman anaknya jatuh smpe ompong giginya?anak aq wkt umur 3thn jatuh smpr skrng sdh 6bln ompong, Trs tumbuh lg nya kpn yh? Nanya ke dr gigi anak klo mau rapih pke gigi palsu tp aq khwtr tktnya tertelan klo pasang soalnya gigi yg ompong cm satu gigi aja..

1 Trả lời

bantu jawab bun, pengalaman ponakan saya jatuh kira2 umur 3th gigi sampe copot keluar darah banyak, dibawa ke dokter gigi dichek alhamdulillah masih ada akar giginya. nanti tumbuh sekitar umur 7th kata dokternya. sekarang ponakan saya baru umur 6th.

1y trước

alkhamdulillah, sudah tumbuh semua bun yg tadinya ompong dan harus nunggu sampai umur 7th. insha allah kalau biji atau akar giginya masih, bisa tumbuh.