bismillah,,anak sy usia nya 4 bulan 2 minggu sudh tumbuh gigi

apakah benar klo nnti akan cepat ompong??

14 Các câu trả lời

Saya baru tahu kalau lebih cepat tumbuh gigi akan cepat ompong. Bukannya kalau ompong itu tergantung tiap-tiap individu ya Bun? Kalau kebutuhan kalsium dan tetek bengeknya yang berkaitan dgn gigi dijaga, kayaknya nggak buat cepat ompong deh. Soalnya ada lansia yang giginya masih kuat....

wow lucu banget segitu dah tumbuh gigi,kayanya sih enggak juga sih bun kalau cepet ompong mah,kan smua gmna kita merawatnya

ngga juga bu. setau saya asupan banyaknya kalsium saat hamil dan cara kita menjaga kebersihan gigi juga pengaruh besar.

mitos..klo anak tumbuh gigi di usia 4 bulan berarti kalsiumnya bagus...tetangga aku juga gitu Bun...

emg iya yc pertumbuhan anak tuh beda" .. anak aku malah belum tumbuh gigi nih 😄😄

itumah mitos kali bun, gimana kitanya aja ngerawat gigi si dedenya

masa sih bun.. 4bln udh tumbuh gigi? anak aku 5bln belum bunn 😥😊

6y trước

terus yg asupan aku gak bagus gtu bun..

nyimak bun.. anak saya jg 3bln lebih dah tumbuh gigi bun..

pasti lucu udah tumbuh gigi usia segitu 😂

Mitos bun, yang penting dirawat aja bun..