Asi + sufor

Bun ... Ada kah yang disini ngasih babynya asi + sufor...sedih bun rasanya babyku 11 hari ku kasih sufor.. karna asi keluar sedikit ..padhal udah iktiar makan minum apa aja ..pelancar asi ... Baby nya juga kuning...

1 Trả lời

ank saya sufor umur 3 bulan mom sampai skrg usia 9 bulan, asi + sufor

2y trước

suka sedih ya bun drama dr kehamilan sampe melahirkan dengan caranya masing2 kdg masih suka dibanding2kan memang,kuncinya apapun cara kita,itu anak kita bun jangan stress buat rileks,sy juga pejuang asi,dicampur dengan sufor karena baby menyusu kuat sekali kalau gak disambung bisa menangis setiap pagi dan malam,saranku bund dicoba pumping memancing asi keluar.baby ku sekarang malah lupa puting sebab terbiasa minum botol.