asi

Bun gimana ya caranya supaya asi banyak dan lancar? Sudah nyobain pelancar asi tapi perasaan masih sama. Sekarang anak saya usia 1 bulan 11 hari masih saya kasih sufor meski kadang rada gak tega ngasih sufor karena pengennya kasih asi Bun :(

3 Các câu trả lời

Sering2 susui aja bun. Dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau bayi nangis ya sodorin PD dulu 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri). Kalau udh lebih dari 1jam nyusu tapi bayi masih nangis/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor.

Sama Setelah baca2 solusinya adalah pumping rutin 2jam sekali, 12x sehari, selama 3 bulan pertama. Walau gak ada asi atau cuma dikit, harus rajin pumping. Setelah 3 bln, jd 8x sehari

5y trước

Waaaaaaahh senengnya bisa full asi... Makasiii Bun infonya😊

hrs tetep dinenenin anknya bun.. asi kluarnya sesuai yg diminum bayi kita.. klo spy lancarnya minum yg byk n mkn sayur, istirahat yg cukup.