rambut rontok

Bun, ada kah pengaruh menyusui dengan rambut rontok, kok aku ngerasa setelah melahirkan dan lg menyusui rontoknya makin parah ya, ada yg punya solusi kah bwt perawatan rambut rontok

3 Các câu trả lời

Ada Bun .. pengaruh hormon klo gak salah .. bayi q udh 9bulan jg msh rontok parah klo aq di potong pendek katanya jg ntr sembuh sendiri

Saya rontoknya cuma sampe 5 bulanan bun. Pas udah mulai mpasi anaknya saya udh berkurang rontoknya. Jd itu pasti berkurang sendirinya.

pake rangkaian perawatan rambut rontok bu, aku dulu pakenya natur