menyusui rambut rambut rontok

Bunda mau nanya dong produk perawatan rambut buat ngatasin rontok.. Baby masuk 4bln rambut malah rontok parah, sebelumnya hamil sampai melahirkan g ada rontok, baru2 ini malah rontok parah.. Ada yg mengalami jg kah? Sharing dong bunda , gimana ngatasinnya

2 Các câu trả lời

iya bunda sma sya juga smpai ank sya 6 bulan pun msih rntok buaaayak bun tiap nyisirrr...

5y trước

betul bun..ktanya orang dlu.. mmng sprti it bun lmbt laun ank gede juga nnti gak rntok lagi...

Potong pndk aje

5y trước

6bln lbih kyanya udh gk terlalu rontok bun