Speech delay

Bun, ada kah disini anak bunda yang mengalami speech delay akibat kecanduan gadget? Sharing yuk, gimana cara bunda2 mengatasi nya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

assalamualaikum bunda arshaka, saya mau tanya sekarang anak ibu gimana ya, sudah bicara lancarkah? soalnya kasusnya sama dengan anak saya terlambat bicara. ada metode yang ibu terapkan ga dirumah biar si anak mau ngomong?

1y trước

stop gadget

kasih mainan sensorik mom, ga harus beli. bisa bikin d rumah, misalkan jelly, beras, buah2 yg empuk. ajak main kelapangan biar anak lari2, main d rerumputan.. coba liat instgram permainan sensori buat anak

Caranya ya stop gadget bun 😊

3y trước

iya bun, mksih info nya...