Alumni Oktober belum haid

Bun,, ada kah disini alumni Oktober belum haid dari pas habis lahiran sampai sekarang?

9 Các câu trả lời

aku alumni oktober bun tp haid cuman ya gitu bisa sebulan haid sebulan ga haid, gtu2 terus bun ngulang2. apa emang gitu ya kalo habis lahiran haidnya gateratur

5mo trước

indomaret bun

Aku habis nifas selang seminggu haid di bulan desember dan januari Februari sama maret belum haid😁 Sampe bolak balik aku tespack hasilnya negatif

aku alumni Oktober Bun Alhamdulillah tiap bulan haid lancar seperti biasa si 🤭🙏🏻

4t trước

Belum KB bun.. masih bingung mau KB yg mana

q alumni 19 oktober bun blm haid smpe skrng..dlu anak pertma 1th lbh hampir 2 th full asi

5mo trước

iya bun..dlu saya ank pertma jg gt 2th lbh baru haid bun..karna full asi dn emng kebnyakn bgitu yg full asi bun

aku juga belum mom, katanya kalau full asi ada yg bs sampai 2th ga haid

katanya bisa smpek 3-6 bulan blum haid itu masih normal bun

q 24 Oktober udah haid rutin tiap bulan ,

aku jg belum haid bun , alumni 26 oktober

akuuu bun

5mo trước

4 bulan bun