Alumni oktober udah mulai MPASI belum?

Alumni oktober anaknya ada yang udah mulai mpasi belum bun? Terus mpasi pertama bagus frofit atau homemade ya bund?

7 Các câu trả lời

Anakku udah mulai MPASI dari semingguan lalu atas saran dokter SpA nya. Dokternya kasih pilihan boleh homemade boleh fortif, asal kandungannya sementara ga pake produk susu sapi dan turunannya (krn anakku kemungkinan ada alergi susu sapi). Aku pribadi pilih dan udah siap buat homemade (ribet nyiapinnya, capenya dll 😁). Tapi pas belanja bahan2 pertama kalinya beli juga bubur fortif yg Milna less sugar and salt, buat jaga2 aja hehe. Meal prep banyak di awal supaya pas masak tinggal cemplang cemplung. Terus pas sekali masak langsung stok freezer sampe 3 harian kedepan.

6mo trước

wah seru ya bun kalau sudah memasuki masa mpasi kayanya😁

kayanya mau nyoba forfit dulu, krn pas bgt mudik , 1 mingguan kemungkinan pakai forfit, kalau uda balik ke jkt baru homemade

6mo trước

kemungkinan aku juga begitu bun, karna mau mudik dulu, anak ku mpasinya pas banget mau lebaran

putri2em Anak ku juga BB terakhir pas posyandu awal bulan ini 7,2 bun dan sama sekitar semingguan lagi anak ku mpasi

Pake fortif dulu semingguan, karna mau mudik, agak repot hehehe Pas udah dirumah baru masak2🤭

6mo trước

iya bun saya juga sama pake fortif dulu

Saya 1 april inshaallah MPASI bun Dan mau pake fortif dulu saja bun utk pengenalan

6mo trước

iya bener bun

blom mpasi karna anakku lahir akhir okt awal mpasi saya coba dulu homemade

6mo trước

anak ku juga lahir awal bulan oktober belum aku kasi mpasi bun

belum bun ankku akhir oktober

6mo trước

anak ku juga belum bun