Haid pasca lahiran

Hi bun, alumni hpl agustus disini apa ada yg belum haid ? Wajar kah bun kalo blm haid ? Makasih

7 Các câu trả lời

Kamu minum pelancar asi gak bund? aku dulu selesai nifas masih minum pelancar asi Alhasil gak haid juga akhirnya aku stop dibulan Februari kemarin dan langsung mens pertengahan bulan. aku minum lagi pelancar asi bulan April gak haid lagi bund. akhirnya mikir kayaknya kalau minum pelancar asi gak haid deh. sampe sekarang dah stop haid lancar juga Alhamdulillah

Saya HPL 17 Agustus baru selesai haid Bun. Ini haid pertama sejak selesai nifas. Kalau Bunda full ASI wajar Bun belum haid. Cuma hati-hati kalau belum KB bisa juga hamil ga ketahuan Bun

aku lahiran 30 Agustus selesai nifas 19 September haid pertama setelah lahiran 1 Oktober, pdhl saya asi ekslusif jg bun, katanya kalau asi ekslusif ga haid sampai 6bln?

4mo trước

saya lahiran 30 Agustus juga. sampai skrg belom haid².. full asi

asi eksklusif bun? kalo iya wajar aja, ada yg sampai setahun blm haid jg ada

hpl 20 agustus dan baru haid 20 april kemarin pas usia anak saya 8 bulan

Udah haid tp haidnya masih berantakan bun padahal ga kb hormon

anakku udah mau 9 bulan, tapi aku belom haid juga bund