BBJ

Bun.. Ada gk yg sama... Sama bidanku dsuruh jgn makan yg manis2... Takut babynya gede.. Soalnya babyku wes lumayan gde.. Tpi ya... Makin dilarang kok makin pengen makan yg manis2..hiks Btw udah mau masuk 9bulan nih,,, tiap hri mesti pengen cake,, kayak org ngidam bun.. Kalo gak keturutan bawaannya marah2.. Gimana ya... Hiks Sblm hamil,, aku gak suka makanan manis... Minta sharingnya ya bun....

1 Trả lời

Ya semua terserah bunda. Bidan kan cuma menyarankan, biar bunda jg ga susah ngeluarin si dede karna kebesaran.