Perut Gatal

Bun ada gk yg pasca 3 bulan melahirkan normal perut jadi gatal, sy kok jd gatal y bun pdhal dlu pas hamil malah gk gatal

2 Các câu trả lời

Perutnya kan melar bun... abis melar, mo menuju rapet lagi.. kulit yg dadakan melar ato merapat biasanya ada gangguan sperti bekas selulit ato gatal2.. tapi klo bukan krn itu, bisa krn alergi ato kena serangga.. trgantung rasa gatal n bekas gatalnya kayak apa

4y trước

Perut sy kn ada streachmack nya bun, Klo gtalnya gatal bgt gtu tp gk muncul ruam atau apa cuma gatal aja

Brti gatal di area strech mark ya Bun... dikasih lotion strechmark aja... itu kmgkn krn pengendoran kulit

4y trước

Tp yg gatal cuma perut bagian bawah bun yg atas enggak.. Klo pas gatal than bgt