Nyeri punggung tembus dada kiri

Bun ada gk yg ky aku..hamil 6 minggu nyeri punggung kiri tembus ke dada.. Ada solusi ny gk bun..udh di kerok di ksi koyo di ksi countrpan msi skit nyeri

5 Các câu trả lời

sama bund, aku juga 6 week. sering nyeri punggung tp sama dokter disuruh banyak istirahat dan gak boleh kecapekan. kalau kerok aku iya tp jarang banget kalau gak pas ngerasa dingin banget kaya masuk angin

5mo trước

eaa bun aku takut ajh.. ky orng kena serangan jantung mknya ku kerok

banyak istirahat, bnyak minum, bnyak makan2an bergizi bun 😊 sekelas pijit, kerok, sama bidanku ga dibolehin bun krna masih TM 1 juga, krna ada ttik trtentu yg brhubungan sama rahim. tkutnya knpa2..

ga usah dikerok bun malah nambah angin masuk loh kan kulit kalo dikerok yah pori2nya kebuka sabar2 yah bun emang yang dirasa diawal kehamillan bakallan linu2 semoga sehat2 bunda dan janinnya

5mo trước

aamiin... mksih bun

lg hmil bukanya g boleh di kerok. wajar kok aku juga sering kya gtu pas 6week nanti klo dah 2bulan lebih juga ilang sendri bun. bnykin istirahat ajaaa

5mo trước

aku skrg 2bulan lebih Alhamdulillah pegel²nya sedikit berkurang ketimbang pas masih umur 1 bulan si bun cuman mual pusing nya yg kuat banget.

Asam Lambung itu bun