nyeri

Dada sesek ky ditindih gtu, trs punggung nyeri udh ky abis angkat beras . . Itu wajar gk sih bun? Usia kndungan 6week

2 Các câu trả lời

Aku 6w belum ngerasain apa2 bun.. Yang bunda rasain itu aku rasain di TM3 . Coba bunda konsul ke bidan

5y trước

Bunda jangan terlalu banyak aktivitas dulu. Tm1 itu masih rawan.. Perbanyak istirahat ya bun.. Dan banyakin minum air putih

Bun kalo hamil muda bedrest bun jgn capek2 itu kelelahan aku pernah kaya gitu jg

5y trước

Ath gmna bun, klo sya diem2 aja kasian suami beberes sndrian , kn kita jualan bun