Hpl bulan maret

Bun ada gk yg disini udah lewat hpl aku hpl bidan 8 maret trus hpl usg1 28 hpl usg2 20 maret hpl usg 3 10 aprill ada yg sama gk setiap usg maju mundur 2 minggu🙁jdi worry blum ada tanda apapun gimna yah biar cepat kontraksi asli ? Minta doanya ya bunn semoga aku cepat launching minggu"skrang ..😌🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun maju mundur..setiap usg beda2 hasilnya.. tp aku ikutin hpht aja.. kalo ikutin usg sih akhir maret tp kalo dari HpHt 12 april