USG 6 minggu

Bun ada GK yang udah USG di usia 6 Minggu? Apakah bisa? Terdengar detak jantung sama perkembangannya GK Bun?

7 Các câu trả lời

aku usia 6w baru kantong aja 7 week cuma kantong juga yang keliat. janin harus diliat pake transvaginal dan susah dicari karena posisinya sembunyi, gapapa kok bun, jangan overthingking ttp minum asam folat dan jangan capek2

2y trước

kurang tau ya bun sekitar 100k klo di daerahku, jogja

kalau aku kemarin alhamdulillah usg 6week udh kelihatan calon janin masih dibawah 1cm dan kantong kehamilannya 5cm, alhamdulillah berkembang, trakhir usg di 4week baru kantong kecilnya saja, sudah kedeteksi djj nya juga kemarin😍

2y trước

aku di usg biasa, tapi itu tergantung dokter/tempatnya bun,, krna di dokter yg sebelumnya sy di kehamilan yg pertama dr awal smpai akhir selalu transV,, kalau dokter yg sekarang enggak, mungkin lebih detai/canggih juga alatnya jd langsung terlihat tampa USG transV, krna jujur rasanya gak nyaman ya bun😣

Sepertinya kalo detak jantung blm ada bun, kalo kantong udah ada bun aku kmrn usg biasa d 5 minggu baru 1cm. Klo mau usg pas denger jantungny di saat 8 minggu aja bun, aku jg d suruh ke dokter lg nnt pas 8 minggu..

kalau udh ada janinnya ya pasti terdengar detak jantungnya, di usg transvaginal janin bisa terlihat di 6w. tapi kalau usg biasa janin terlihat di 8w

saya usg perut uk 6w5d baru terlihat kantung kehamilan bund

2y trước

belum bund baru kantung aja, iya usg biasa.

Saya kmrn USG transvaginal..Alhamdulillah udh ada detak jantungnya

2y trước

kmrn 400rb itu udh sama vitamin bund..

6 Minggu aku masih kantong aja bunda.