detak jantung

Usia kehamilan brp uda bsa trdgr detak jantung ? Koq aku usia kehamilan 6 minggu blom terdengar detak jantung apakah normal bun?

24 Các câu trả lời

Kalo USG 9w harusnya udah ada detak jantungnya bun,, tp tergantung perkembangan janin juga karena tiap orang beda². Kalo 6w belum ada detak jantung masih wajar. Tp kalo pake doppler aku kemaring 16w aja masih alus bgt nyarinya juga lama, dan pas 20w udah kenceng bgt di doppler.

Sama banget sama saya . Saya diusia 6w3d tidak terdengar detak jantungnya . tp semoga semua baik baik saja setelah nanti kontrol lagi. Semoga nanti berkembang janinnya . aamiin

Kalo usg dari 8week udah kedengeran bund, tapi kalo doppler kayaknya susah deh bund tergantung ketebalan perut juga. 16w ke atas baru kedengeran

Aku waktu hamil di usia 5W udah kedengeran, tp menurut obgynku umumnya kedengeran detak jantung itu UK diatas 6W bund

Saya kemarin 5 w baru kantungnya bun. Pas usg berikutnya di 13W baru kedengaran jantungnya

Aku pas usg 6 minggu alhamdulillah udh ada detak jantungnya bun biarpun masih samar gitu

Kalau di usg 9 minggu udh kedengeran Tapi kalo di bidan itu 12 mingguan baru kedengeran

Kalau USG 8 minggu sudah terdengar, tapi kalo periksa ke bidan itu di usia 12 minggu

7 week bun. aku di usg 7week udh kliatan janin dan udah kedengeran djjnya

Kalau kata bidan sih suara detak jantung janin terdengar UK 17week keatas