Hai bun ada yg sm jika sudah usg transvg usia 6 minggu kehamilan namun detak jantung belum terdengar

19 Các câu trả lời

aku jga kmarin USG usia kandungan 6w5d tpi belum ada apa2nya bun kantong pun belum ada pdahl di tp dua kli udah positif trus d suruh balik lagi dua minggu lagi sma dokter cuma USG nya bukan tranvaginal

2y trước

coba usg tv bun, soalnya 6w itu untuk usg abdomen (kalo mesinnya kurang bagus) gaakan keliatan bunn soalnya masih kecil bangett, tapi tergantung ketebalan perut juga ada yg bisa pake abdomen ada yang engga

Saya dulu pertama tau Positif langsung cek kebidan, dan langsung USG Transvaginal bun.. Alhamdulillah waktu di USG sudah 6 Minggu dan sudah ada janin + detak jantungnya bun..

Pngalaman aku wkt itu usg transvaginal jg blm keliatan krn usia kehamilan masih dini banget bun, kantong kehamilan pun blm keliatan. Lebih baik nunggu 2 atau 3bln aja

saya juga pertama tau tp positif, terus Usg trasvg baru penebalan dinding rahim bun, 2minggu kemudian baru ada kantongnya

aku pas 5w3d baru kelihatan kantong kehamilan nya bund, Alhamdulillah pas 8w4d baru ada janin dan djj nya.

Beda2 bu, klo baru 6W umum ya bu. Tapi nanti 8W sudah harus ada janin & djj, selang 2 minggu USG lagi aja

2y trước

Baik bun terimakasih

aku usg biasa 10w blm denger djj nys bun, pdhl janin udh nampak. pas 12w baru deh kedengeran

Rata2 usia 6w baru terlihat kantung kehamilannya. Nanti kalau udh 8w baru terlihat janin dan djj.

aku usg uk7w masih kantung bund disuruh usg lg pas 12w buat liat perkembangan janin nya

gapapa bun gausa dipikir dulu aja baru ada kantong 8 minggu terdengar djj 10 minggu

2y trước

Baik bun, terimakasih