posisi tidur pas hamil

Bun. Ada gk sih yg tidur posisi sembarang.. Dr kecil aku kebiasaan tidur hadep kanan.. Skrg lagi hamil 6 bulan. Baca2 artikel harusnya hadep kiri.. Tp gimana ya tidur hadep kiri malah gk nyaman, paling bbrp menit setelah lelap bakal hadep kanan smpe bngun pagi (refleks) ada yg sama gk? Segitu bahaya nya ya tidur hdep kanan buat bumil?

2 Các câu trả lời

Gpp koo bun kata dokter q senyamannya aja klo tidur mah klo ngadep kiri teruss ya pegel pegel pinggang malahan .

katanya sih aliran oksigen ato darah gt gsampe ke bayi nya bun . usahain bun kekiri ya ❣️