tiduran hadep kanan

Boleh gk sih bun kalo kita tiduran hadepnya kanan, bukan tidur malam loh ya bun, cuma tiduran santai2 aja gitu dikasur.. Kalo tidur malam kan katanya dianjurkan hadep ke kiri.. Tp ini bukan tidur pas malam (jangka waktu agak lama) ini cuma smbil leha leha gitu aja. Trimakasih bun

1 Trả lời

Boleh aja ko bun.. Kalau kata dokter obgyn saya, tidur miring ke kiri itu nanti ketika posisi mau melahirkan. Kalau sehari-hari sih yang penting bunda bisa tidur nyenyak.

5y trước

Trimakasih bun