Bayi tidur tidak pakek bantal

Bagus gak kalo tidur tidak pakek bantal bun jd hadep kiri hadep kanan

5 Các câu trả lời

Bagus bunn . Anak sy jg gtu apa lg newborn sy gk ksih bantal .. hanya pakai kain bedong di lipat petak jd alas . Stelah itu jika bayi suka tidur hadap 1 sisi . Sering saya bolak balik kiri kanan kepala nya biar kepala nya juga bagus gak peyang

Bagus aja kok, bayi emang belum butuh bantal sih anakku smpai 19bln ga pake bantal klo tidur biar dia luas geraknya cari posisi enak menurut dia

yang penting kiri kanan bayi ngak nutup muka awasi terus takut sesak nafas

bagus kok bun, malah di sarankan dsa ku ga pakai bantal..

memang bagusny bayi tidur tnpa bantal bunda..😊