perawatan wajah

Bun ada gk dsni yng wajah nya bruntusan karna stop cream dokter, muka saya bruntusan merah2 Dan gatel, semenjak positif hamil sya stop cream tp sudh coba cara alami lihat dytube ttp aja muncul lg muncul lg,,,, saran donk bun saya hmpir stres karna ni muka.... Trims bunda²

3 Các câu trả lời

Saya gak pake cream dokter bun dr sebelum hamil tp pas awal hamil tm1 bruntusan parah bgt sampe leher dada, sekarang tm2 udah berkurang bun gak separah pas awal cuma ngebekas gitu

5y trước

Semoga Lama kelamaan bruntusan saya hilang ya bun