Skincare untuk bumil

Selamat pagii. Bund mau nanya dong, apa ada yg lg pake cream ?? Cream wajah buat bumil yg baguss, cream apa yaa.. Soalnya muka aku bruntusan semenjak awal hamil d larang pake cream.

1 Trả lời

Aku sempat panik jg karena ternyata bumil harus hati2 pake skincare karena ga semua bahan nya bumil friendly. Tp setelah aku baca2 kebanyakan skincare korea sih bumil friendly. Coba deh cek merk Klairs (ada official store nya di shopee). Merk ini lumayan di rekomendasikan untuk bumil. Yg penting jgn lupa pake sunscreen ya bun biar ga pigmentasi kulit nya. Semoga membantu :)