terlanjur beli

Bun ada gk dsni pas usg pertama jk baby nya cewe jdi beli baju nya serba pink pas usg kedua jk nya malah cowo , trus gmna bun apa baby cowo bisa pake pakaian serba pink soalnya sdh trlanjur bun bingung saya mau bli ulang uang aja pas2an, bagi solusi nya dong bun

1 Trả lời

Saya gitu bun Pas anak ke 2..1 mgg mau lahiran baru ketahuan cowok😀😀..pdhl perlengkapan semua serba pink,sy cmn Beli 1 Pasang Aja yg baru biar Di pake Pas lahir.selebihnya sy pakein Aja yg pink2 itu