USG beda beda

Ada Yang sama ga bun kaya saya.. Usg pertama 4D jk janin cewe di UK 27-28, lalu usg ke 2x usg nya 2D di UK 34 jk nya sama cewe. Trs Yang ke 3x nya usg 2D lg jk nya jdi cowo bun Dan hpl nya juga beda" ... Yg akurat yg mana ya jd bingung bun pdhal udah bli perlengkapan nya serba pink. ? suami pas denger cowo muka nya kya kcewa soal nya anak pertama Dan ke 2 cowo... Jd sedih bun

14 Các câu trả lời

Aku udah 3 kali usg sampe skarang belom d kasih tau sama dokter nya JK nya cwe apa cwo.. makanya skarang jadi ga terlalu mikirin hasil usg nya cwe atau cwo.. mau cwe atau cwo yg lahir nanti yg penting dede nya sehat , selamat , sempurna ga kurang sedikitpun.. gatau nih nanti pas 9 bulan mau usg lagi atau ngga , kalo usg lagi takut ga d kasih tau lagi JK si dede nya dan takut meleset juga hasil usg sama pas lahir nanti

Sya aj usg..usia 22 week & 28 week..kta'a cwe itu pun krna debay ngerikuk aj nutupin jk'a..jdi dokter bilang cwe...yaa berharp si cwo biar sepasang...tpi mau cwe/cwo yg pnting slmt sht sempurna ga ad kekurngan 1pun & doain sya ya bun bisa lahir normal lgi krna kmrin usg..debay msi diatas..😢😢😢 Klo mslah perlngkapn.sya dri ank ke 1 lebih suka warna netral klo ud lahir bru..mau beli bru.lgi..sesuai jk'a...

4y trước

Amin bun apapun jk nya smoga lahiran nya di permudah dan di perlancar. Amin

sy jg sprt itu Bun, baru kali ini hamil USG hampir tiap bulan, stiap USG hasil jenis kelaminnya beda2, JD bingung sndr, ada kekecewaan sdkt, soalnya suami pengen banget anak laki2, tp bbrp dokter ada yg bilang cwo ada yg blg cewe..😭😭 trakhir USG katamya cwo.. yahh smoga aja kenyataan cwo..🤲🤲😇😇😇

sma kya sya bun.syanyg pertama usg 2D jk cwo,trus usg lgi yg 4D jk cwe.krena perut bagian bawah sya suka skit jdi nnti disruh usg lgi.iya udh sya ikutin lgi ajj.yg penting nnti saat lahiran bs selamet dan sehat

saya USG 2x cowo trus Bun,, terakhir 4d juga cowo,, kalo USG GK pernah fokus sama jenis kelamin sih, lebih ke fisik y lengkap atau GK,, itu jg dktr yg ngmg jenis klmin y, aq GK pernah nanya

sama bun di kehamilan 18 minggu 4D katanya cowo. eh pas kmren 27 minggu 2D di bilang cewe aku jdi bingung. mau beli peralatan bayi ragu" takut salh beli

Yg akurat 100% hanya setelah lahir bu. Usg sangat tergantung dgn posisi janin saat di usg jd meskipun kecil ttp ada kemungkinan salahnya

aq usg 22wk blg cewe, aq usg lgi 26wk bilangnya cowo.. jadi bingung juga 🤔

Aku jg kmren ysg boy lg bun...biar pun ank ku yg 1 2 boy jg

kliatan nya pas pke usg 2d bentuk nya bulet atau gmna bun