USG

Hy bun ,ada gak yg disni pernah di usg tentang jenis kelamin dede bayi .kata dokter perempuan pas lahir laki2 atau sebalik nya ? Apa usg tentang jenis kelamin itu udh akurat ? Soalnya aku udh 3x diperiksa (usg) dde bayi nya girl .jadi udh beli serba pink ??? Iya sih memang jenis kelamin nya gk penting yg penting ibu & baby nya sehat2 .tapi lucu gk sih bun pas lahiran baby cowo di pake baju pink ?

2 Các câu trả lời

aku tim kalo cewek ya harus serba pink bunn, ank pertama gitu soal ny dan skrg lg galauu bgt gra2 usg pertma udah laki2 tpi pas usg trakhir jd perempuan lgi tkut bgt yg kluar laki klo ga beli baju lagi jdi binguung 🤦‍♀️🥲

aku malah beli perlengkapan nya yg warna warna netral bun soalnya takut pas usg cwe terus pas lahir cwo kan kasiann masa iya d pake in baju pink😅