Sudah lewat hpl

Bun,ada gk di sini yg udh lewat hpl tapi masih blm ada tanda"/kontraksi asli..?? Uk 40 minggu 2 hari tapi blm ada kontraksi asli dn blm keluar lendir darah...baru konpal" Dan lendir putih😔 kwatir bgt ,pdhl udh di bawa jalan" Tiap pagi dn sore,jongkok berdiri,udh hb,udh senam,tpi masih anteng" Ajh... Minta do'anya yh bun supaya minggu ini dedenya launching,sehat semuanya.aamiin... #bantusharing

23 Các câu trả lời

semoga para bunda" yg lewat hpl disegerakan lounching dedeknya. karena saya jg ngerasain gimana kepikirannya. semoga kita bisa lahiran lancar sehat semua di waktu yg tepat

2y trước

amiiin ya Allah