Sudah lewat hpl

Bun,ada gk di sini yg udh lewat hpl tapi masih blm ada tanda"/kontraksi asli..?? Uk 40 minggu 2 hari tapi blm ada kontraksi asli dn blm keluar lendir darah...baru konpal" Dan lendir putih😔 kwatir bgt ,pdhl udh di bawa jalan" Tiap pagi dn sore,jongkok berdiri,udh hb,udh senam,tpi masih anteng" Ajh... Minta do'anya yh bun supaya minggu ini dedenya launching,sehat semuanya.aamiin... #bantusharing

23 Các câu trả lời

sya bund udah lwat bngt hpl 18-20 april tpi masih belum ada kontraksi asli bund dn tdi malam kontrol ke dokter krna dede nya sdh besar 3,5kg di sarankan induksi jika seminggu lgi blum jg lahiran bund

kemarin saya juga begitu Bun udah 41minggu jalan 42,Semua udah dilakuin tapi dedeknya masih anteng2 aja,Akhirnya diberi tindakan SC,Ditungguin 2 Minggu ga kluar2 wkwkwkkw,Jangan Lupa periksa bun

2y trước

iya Bun saya doakan semoga cepet louching ya sebelum diinduksi,Bunda dan debay sehat dan selamat Tampa kurang apapun ,amiennn....

aku 40 lebih 3 hari lgs sesar bun. karna ketuban habis. rutin cek ke dokter atau bidan. jika msih dlm kondisi bagus bisa ditunggu

aku dah lewat hpl 4hari bun.. mhon do'anya ya bun skarang lagi ngrsain mules mdh"an ini kontraksi asli ga boongan trus..😊

aku lahiran 42 Minggu Bun awalnya juga cemas gimana tapi bidan tempat aku periksa selalu bikin aku renang Bun

saya juga bund 40w3d .. worry . belum ada tanda² juga, cuma mules² bntar trus hilang

aamiin bund, aku jga bund uda 40 mnggu tpi blm ada kluar lendir darah

2y trước

iyah bun aku juga baru konpal" ajh sma keluar lendir putih blm lendir darah,,semoga sebelum lebaran dedenya udh launching yh bun

sama saya jga udah lewat hpl tapi Beby masih anteng aja blm ada tanda apah apa

aamiin bun smoga lkas louncing ya Bun,buat pejuang utun🙏🙆‍♂️

aku hpl 14 april masih anteng adeknya ,🤣 gmn gk kepikiran coba

2y trước

Semangat bunda 🥰