Mertua yng slalu ikut campur

Bun, ada gak yng sama kaya aku. Anak baru pertama mpasi kita sbgai ibu lagi seneng senengnya nyiapin makan dan suapin anak tapi malah diambil alih mertua. Kadang mertuaku juga sok tau tibatiba nambahin air dimakanan yng sudah ku buat katanyaa kurang encer dan sebagainya...

2 Các câu trả lời

dilerai dg tegas, your baby is yours semua aturan cm km yg berhak bun🥰

tegas ya Bun,klo kurang dlm tesktur bayi juga bakal ngasih reaksi