jalan-jalan

Bun ada gak yg sama kaya aku. Lagi hamil tapi tetep aja sering bermotor Banyak sih yg saranin jarang sering naik motor takut kenapa-kenapa. Tapi selama hamil pengen nya jalan-jalan terus bun Alhamdulillah sih selama perjalanan gak ada keluhan malah makin aktif skrg nendangin terus soal ny udh masuk 6 bulan

1 Trả lời

Waktu hamil ku motoran trs bun, krn kerja ...dan kdg lupa agak ngebut ... Pernah smpe jatuh dri kamar mandi pula, alhamdulillah bayi nya sehat wal afiat smpe lahir. Asal hati² aja bun,,jgn kebut²an yaa 😁

4y trước

Lbh bagus gtu,,aku di bonceng waktu dh hamil 9 bulan,,krn udh gk di bolehin bwa mtr sendiri sma paksu, jd anter jemput kerja