bayi di ajak jalan jalan

bun bayi ku akhir bulan 6 bulan di sini ada ga bayi 6 bulan di ajak jalan jalan naik motor misalnya perjalanan 1 setngah jamman ?

16 Các câu trả lời

Gpp mom, di pakein jaket dan selimut aja tutupin kepala nya juga, jgn lupa pakein kaos kaki juga yak...

Anak saya dari 3 bulan udah di ajak jalan", yg penting rapet bun pake jaket/selimut, topi, kaos kaki

Bayiku usia 2bulan+ udh diajakin naik motor dgn jarak 2jaman kurang lebih bun, alhamdulillah gpp

Anaku 1 Bulan lebih kemarin bun...perjalanan 2jam lebih Naik motor... alhamdullillah baik" saja

Klo saya g punya mobil, y mungkin saya naek grab car.g naek motor.saya ngeri lepas dari gendongan

5y trước

Pake geos dong ibuk,😊

6 bulan mah anak saya udh jalan2 naik motor.. asal jgn tiap hri aja bund..hehheheee...

Yang penting pake jaket,rapet bun.Sama kalo bayi mulai ga nyaman istirahat bentar

Bayi ku baru 2 bulan udh di ajak jalan.. 5jam perjalanan Alhamdulillah gk knpa2

Aku 4 bulN udh naik motor baby ny bun, jaga bayi ttp hangat dan nyaman ja

Aku baru satubulan udah tak ajak perjalanan jauh bun😁