Otw 11 minggu tiba"tidak mual muntah lg

Bun ada gak yg ky aku biasa na lemes mual"muntah.. Ko tumben ya hari ni gk mual gk lemes... Normal ajh ky biasa... Ada gk yg ky aku gni otw 11 minggu gk mual muntah lg

10 Các câu trả lời

Aku bun mulai jalan 11 week juga mual muntah berkurang, paling sekarang mual kalo pas sikat gigi sama pas bangun tidur pagi aja bun Biasanya mulmunya sepanjang hari Tapi kalo PD masih kerasa nyeri banget ini bun

4mo trước

eaa bun.. sama aku juga biasa na sepanjang hari malmun ko ni enggak

aku juga bunda sebelumnya kalo habis makan pasti mual, tapi pas jalan 11 mggu mual muntah hilang.. malah makan terasa enak bun.. paling pegel2 aja bun gampang capek sama payudara sering nyeri

aku pas 12w ke atas Alhamdulillah udh ga mual² lagi buun, cuma pinggang aja klo kcapean masih terasa nyeri. nafsu makan jg sudh mulai membaik

Sama bun saya juga alhamdulillah kehamilan sudh 11 minggu 5 hari mual dan pusing sudah berkurang semoga sehat debat dan bunda semua 😊

sama bun .. aku udh 11w2d.. makan udah enakan .. walaupun blm spenuhnya hilang .. mual masih ada sdikit2 .. tp gk parah kyk biasanya ..

aku 12 week bunda, mual muntah sudah mulai berkurang, napsu makan mulai membaik, tapi kalo malam masih suka sakit pinggang

kok sama ya bun aku juga ini 11 week sama sekali kayak ga hamil ga merasakan mual lagi, ga pernah Muntah udah ada 4hri ini

Aku bru 9week juga sama bun ga ngrasa mual muntah padahal sblm sblm nya sering mual mual sma muntah

4mo trước

eaa bun semoga gk malmun tp janin kita sehat"ajh ya bun.. aamiin

aku juga sama buun, nyeri payudara sudah mulai hilang, asli khawatir sebenarnya 😢

4mo trước

aku juga khawatir bangetttt soalnya aku tidak ada merasakan sperti gejala hamil lebih baik mual muntah tidak apa apa berarti kandungan sehat kek gini gaada mual muntah jd khwatir,

aku bund☝️ aku juga gituuu